Побеждай свои страхи и сомнения

Побеждай свои страхи и сомнения

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Страх не приходит от Бога. Дьявол всеми возможными путями пытается посеять страх в наши сердца. Потому что через страх дьявол хочет поработить нас. Когда мы боимся, мы не способны слушаться Бога. Так как послушание Богу требует от нас веры и смелости. Поэтому нам нужно научиться противостоять страху и не поддаваться его давлению. Чтобы мы были способны противостоять страху, Бог дал нам Свой Дух, дающий нам силу, любовь и целомудрие.

Победа над страхом

Давайте попробуем классифицировать страхи в следующие группы и взглянуть на них через призму Слова Божия: В этот разряд входят страхи подобные боязни начальника, родителей, боязнь общественного мнения и насмешек окружающих, боязнь гонений и преследований и т. Говоря о страхе перед человеком, нужно обратиться к мотивам этих страхов. С одной стороны, Библия учит нас не бояться людей, потому что всё - в руках Бога, который способен защитить своих детей: Господь мне помощник, и не убоюсь:

В минуту боли, в минуту страха не жди, что поймешь, сколь великое дело совершается в . Бо нам не дух страха, а дух силы[i].

Целомудрие — это здравомыслие, здравый ум. Не думай, что ты должен быть психически ненормальным, чтобы следовать за Христом. Сила, любовь и здоровый ум. Сила — это сила веры. Не страха, не боязни. Боязнь — это тоже сила, но она обезоруживает человека, и человек не может действовать. Это сила, которая связывает. Вера — это сила, которая развязывает.

А страх и боязнь — это негативная сила. Вы не думали, почему вдруг Павел пишет такие слова Тимофею? Он как бы говорит Тимофею: Представить себе, что Тимофей просто смалодушествовал, очень сложно. Но почему же Павел говорит в этом месте Тимофею, что именно Бог дал нам духа не боязни. Тимофей знал, что это от сатаны.

Эта тема буквально не сходит со страниц прессы и экранов телевизоров. Боле того, это уже стало каким то признаком"Европы или не Европы". Для того, чтобы стать европейцем теперь нужно полностью принять политику лояльности к сексуальным меньшинствам. А какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Синодальный — Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. ПСИ — Бог не дал нам духа страха; но силы, и любви, и правого ума.

В интервью с гостья поделилась своим опытом победы над боязнью, рассказала о скрытых фобиях и раскрыла самый незаметный страх, которому подвержены абсолютно все. Чего вы сегодня боитесь? На протяжении всей жизни мне приходилось сталкиваться с разными страхами, но я всегда одерживала победу. Слушала проповеди, в которых очень резко высказывались о пугающих меня вопросах.

Я многократно слушала одну и ту же проповедь, затем через молитву освобождалась от страха. Несколько месяцев назад мне посчастливилось вновь оказаться в Париже. Я всегда хотела подняться на Эйфелеву башню в стеклянном лифте, но страх перед высотой останавливал меня. На этот раз я решила так: Дух захватывало, когда лифт поднимался все выше и выше, но спустившись вниз, я подумала:

Депрессия, часть 2. — Карри Блейк

Может ли сатана связать члена церкви? Многие говорят, что в Библии такого нет, и, следовательно, этого быть не может. В Евангелии от Лк.

Кружка сувенирная «Ибо дал нам Бог Духа не боязни, но силы и любви. 2 Тим. ».

Не подпитывайте свои сомнения Проповедник Крефло Доллар Страх может войти к нам, под маской сомнения. Учись побеждать свои страхи и сомнения! Страх приходит от слушания того, что противоречит Божьему Слову. Если вы читаете и не понимаете Божьего Слова, вас легко обмануть. Вам нужно знать, что говорит нам Бог в той или иной ситуации. Пришло время читать Библию, чтобы наполнять свое сердце правильными знаниями от Бога!

Придет такое время, когда явится антихрист, и он убедит множество людей в противоречии того, что говорит Библия. Он будет доказывать, что дьявола не существует, что нет Бога, и это время уже началось.

Войти на сайт

Когда страх атакует вас а это происходит, порой, весьма часто , помните истину из этого чудесного стиха. В одном стихе бывает заключено такое богатство и глубина! Итак, прежде всего, страх приходит не от Бога. страхи, фобии, паника, ужас — не удел верующих людей, а тем более руководителей церкви! Например, страх высоты, страх человека, оказавшегося на войне или попавшего в теракт.

Эти страхи помогают человеку выжить в сложных ситуациях, все остальные виды страха приходят к нам не от Бога.

Free Reading Plans and Devotionals related to 2 Тимофею Praying Continually 2 Тимофею Новый Русский Перевод. Praying Continually.

Скачать статью в формате 52 Мнение: Я боюсь остаться без Него, потерять связь с Ним, отпасть, потерять спасение. Я боюсь, что Он отвернется от меня, потому что … что угодно , оставит меня, и я буду без Бога и т. Я человек веры, а не страха,"ибо дал нам Бог не духа боязни, но силы и любви и целомудрия" 2Тим. А ведь именно сатана пытается подсунуть верующим страх.

Он предлагает вместо веры страх, вместо здоровья болезнь, вместо благополучия недостаток, вместо радости скорбь, вместо жизни смерть, и при этом говорит, что это от Бога.

Преодоление духа страха

Блаженны те, кто не знает никакого страха, кроме страха Божия. Куда бы мы не отправлялись с проповедью, в любом штате и в любой стране, мы встречаем людей, страдающих от страха. Все мы испытывали страх в своей жизни, но существует способ, позволяющий не дать страху превратится в твердыню и одержать контроль над нашей жизнью.

Слава Богу, существует выход из этого рабства через Господа нашего Иисуса Христа.

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в Кроме хвалы и поклонения Бо дал духовные оружия (Еф. ). Не Не забывайте о крови Христа! Через нее мы становимся праведными перед Поэтому всякий нечисты ( числе и страх) должен убраться из.

Благодатный дар - т. Тимофей не должен тушить этот огонь - иначе он обманет доверие апостола, рукоположившего его. Сильному, как льву, бояться нечего.

Подумайте об этом 18 Побеждая дух страха


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!